静岡徳洲会病院

当院は雄大な富士山と駿河湾を一望する風光明媚な土地に2005年に開院しました。病理検査室では現在、非常勤病理医1名、細胞検査士3名(内、非常勤1名)、臨床検査技師1名にて組織診、細胞診、術中迅速診断、病理解剖を実施しています。ほぼすべての病理検査を院内で実施していますが、遺伝子検査や当院で保有していない免疫染色は外注に委託しています。

静岡徳洲会病院ホームページ

TEL 072-993-8501(八尾徳洲会総合病院代表)
徳洲会病理部会事務局 担当:猪飼 まで

メールでお問い合わせはこちら

© Tokushukai Medical Corporation, Pathology Group All Rights Reserved.